viernes, 20 de marzo de 2009

momentos en blanco


Ingredientes:



· 3/4 de Ginebra seca

· 1/4 de Vermut seco



Preparación:

Se echan los ingredientes en un vaso mezclador con hielo en cubitos, se agitan vigorosamente con una cucharilla y se sirve en copa de coctel que previamente se ha enfriado en el congelador. Comúnmente se le añade un poco de zumo de limón y una corteza de éste como decoración, o simplemente una aceituna.




Sólo falta una terracita con un rayo de sol



.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Quien no necesita uno de esos momentos quedar en blanco por un instante es placentero.
Saludos.

Danann dijo...

todos necesitamos de ellos red devil


a ver cuando invitas Mcq

Babilonio dijo...

Transparencia, nada de limón, a ser posible los ingredientes bien frios, el hielo reciente, nada de agua.
Transparencia, un poco mas de ginebra, decía el amigo Winston que se preparaba en presencia de una botella de Vermut a la que se mira fijamente....y de esto el sabía mucho.

No olvidar la buena compañia....