Hace 11 horas
viernes, 20 de marzo de 2009
momentos en blanco
Etiquetas:
espacios en blanco
Ingredientes:
· 3/4 de Ginebra seca
· 1/4 de Vermut seco
Preparación:
Se echan los ingredientes en un vaso mezclador con hielo en cubitos, se agitan vigorosamente con una cucharilla y se sirve en copa de coctel que previamente se ha enfriado en el congelador. Comúnmente se le añade un poco de zumo de limón y una corteza de éste como decoración, o simplemente una aceituna.
Sólo falta una terracita con un rayo de sol
.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Quien no necesita uno de esos momentos quedar en blanco por un instante es placentero.
Saludos.
todos necesitamos de ellos red devil
a ver cuando invitas Mcq
Transparencia, nada de limón, a ser posible los ingredientes bien frios, el hielo reciente, nada de agua.
Transparencia, un poco mas de ginebra, decía el amigo Winston que se preparaba en presencia de una botella de Vermut a la que se mira fijamente....y de esto el sabía mucho.
No olvidar la buena compañia....
Publicar un comentario